PKKMB Untag Surabaya Padukan Teknologi dan Budi Pekerti untuk Bentuk Karakter Mahasiswa Baru

Sabtu,17 Agustus 2024 - 18:07:38 WIB

Universitas 17 Agustus (Untag) Surabaya mengusung tema “Teknologi untuk Budi Pekerti” dalam Perkenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang akan digelar pada 24-28 Agustus 2024 mendatang.

Febby Rahmatullah Masruchin Wakil Ketua Pelaksanaan PKKMB 2024 Untag Surabaya mengatakan, untuk mengoptimalkan pemaduan teknologi dalam budi pekerti itu, Untag melakukan kolaborasi dengan seluruh civitas akademika termasuk organisasi kemahasiswaan.

Kolaborasi tersebut, melibatkan sebanyak 27 perwakilan organisasi kemahasiswaan (Orkem) dari berbagai struktur seperti Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Himpunan, hingga Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM).

source : https://www.suarasurabaya.net/kelanakota/2024/pkkmb-untag-surabaya-padukan-teknologi-dan-budi-pekerti-untuk-bentuk-karakter-mahasiswa-baru/